16 августа 2014 / Елена Некрасова

«Липкая» курица по-индийски по мотивам рецепта Джейми ОЛивера

«Липкая» курица по-индийски по мотивам рецепта Джейми ОЛивера
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Конкурс рецептов Петелинка, Номинация "Любимый"
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 2 ст. л. смеси специй Гарам-Масала
  • мясо, срезанное с 8 куриных бедер (без кожи и костей)
  • 1 ч.л. копченой паприки
  • 1 чайная ложка соли
  • 2 ст.л. жидкого меда с невыраженным ароматом (липовый, к примеру)
  • сок 1 лимона

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Смешать приправы, соль и хорошо обвалять курицу.
Шаг 2
Нагреть сотейник с антипригарным покрытием, добавить столовую ложку оливкового масла. Обжарить курицу до золотисто-коричневого цвета .
Шаг 3
Добавить мед, лимонный сок и карамелизовать минуту.
Шаг 4
Можно посыпать кунжутными семечкам и подавать
Хозяйке на заметку
«Липкая» курица по-индийски приготовлена по мотивам рецепта Дж. Оливера. Абсолютно восхитительно с простым салатом и картофелем.
Время готовки
30 мин
Сложность приготовления
средне
Кухня
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

курица, мед, гарам-масала,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев