1. Главная
  2. Рецепты
  3. Блюда из курицы
  4. «Липкая» курица по-индийски по мотивам рецепта Джейми Оливера
Елена Некрасова
16 августа 2014 г.

«Липкая» курица по-индийски по мотивам рецепта Джейми Оливера

Елена Некрасова
16 августа 2014 г.

«Липкая» курица по-индийски по мотивам рецепта Джейми ОЛивера
«Липкая» курица по-индийски по мотивам рецепта Джейми ОЛивера (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
2 ст. л. смеси специй Гарам-Масала
мясо, срезанное с 8 куриных бедер (без кожи и костей)
1 ч.л. копченой паприки
1 чайная ложка соли
2 ст.л. жидкого меда с невыраженным ароматом (липовый, к примеру)
сок 1 лимона
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Смешать приправы, соль и хорошо обвалять курицу.

Шаг 2

Нагреть сотейник с антипригарным покрытием, добавить столовую ложку оливкового масла. Обжарить курицу до золотисто-коричневого цвета .

Шаг 3

Добавить мед, лимонный сок и карамелизовать минуту.

Шаг 4

Можно посыпать кунжутными семечкам и подавать

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

«Липкая» курица по-индийски приготовлена по мотивам рецепта Дж. Оливера. Абсолютно восхитительно с простым салатом и картофелем.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Рецепты от Джейми Оливера

Джейми Оливер - британский повар, ресторатор, телеведущий многочисленных кулинарных шоу, популяризатор домашней кулинарии и здорового питания, автор книг по гастрономии, часть из которых переведена на ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ