«Липкая» курица по-индийски по мотивам рецепта Джейми ОЛивера

16 августа 2014 / Елена Некрасова
  • «Липкая» курица по-индийски по мотивам рецепта Джейми ОЛивера
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Конкурс рецептов Петелинка, Номинация "Любимый"

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 ст. л. смеси специй Гарам-Масала
  • мясо, срезанное с 8 куриных бедер (без кожи и костей)
  • 1 ч.л. копченой паприки
  • 1 чайная ложка соли
  • 2 ст.л. жидкого меда с невыраженным ароматом (липовый, к примеру)
  • сок 1 лимона

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Смешать приправы, соль и хорошо обвалять курицу.

Шаг 2

Нагреть сотейник с антипригарным покрытием, добавить столовую ложку оливкового масла. Обжарить курицу до золотисто-коричневого цвета .

Шаг 3

Добавить мед, лимонный сок и карамелизовать минуту.

Шаг 4

Можно посыпать кунжутными семечкам и подавать

Хозяйке на заметку

«Липкая» курица по-индийски приготовлена по мотивам рецепта Дж. Оливера. Абсолютно восхитительно с простым салатом и картофелем.

Время готовки

30 мин

Сложность приготовления

средне

Кухня

индийская

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев