
Суп-пюре — это густой суп, приготовленный из протертых овощей, круп, мяса, птицы или рыбы. Суп-пюре ...
Лук-порей когда-то был выведен из дикого лука, растущего в Средиземноморье. Похожий на гигантский зеленый лук, порей обладает более ярким вкусом, он богат солями калия и витамином С. В пищу чаще идет нижняя, белая часть стебля. Сырым его практически никогда не едят – лук очень жесткий и волокнистый. Порей кладут в супы и блюда из овощей, он отлично сочетается как с рыбой, так и с мясом.
Суп-пюре — это густой суп, приготовленный из протертых овощей, круп, мяса, птицы или рыбы. Суп-пюре ...
Жаркий день – самое время для холодного супа, который прекрасно утоляет жажду. Его делают на хлебном ...