26 мая 2014 / gastronom

Суп из огурцов с крабами

Суп из огурцов с крабами
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 800 мл натурального йогурта
  • 4 фаланги вареного камчатского краба
  • 4 больших огурца
  • 1 небольшой зеленый сладкий перец
  • 1 большой пучок укропа
  • несколько веточек мяты
  • 1–2 ст. л. лимонного сока
  • соль
  • большая горсть льда

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
У зелени удалите стебли, листочки порубите и положите в блендер. Огурцы и зеленый перец нарежьте и также добавьте в блендер.
Шаг 2
Влейте йогурт и лимонный сок, добавьте лед и соль, взбейте до однородности. Разлейте суп по охлажденным заранее пиалам, в каждую уложите по фаланге краба. Украсьте мятой и подавайте.
Время готовки
15 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Источник
"Гастрономъ"
№ 06 (137), июнь 2013
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Холодные супы Холодные супы

Жаркий день – самое время для холодного супа, который прекрасно утоляет жажду. Его делают на ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев