
Шаг 1
Удалите с мяса все пленки, нарежьте вырезку поперек на куски толщиной 1 см, слегка отбейте ребром ладони, натрите солью и перцем, смажьте чесночным маслом, оставьте на 15 мин.
Шаг 2
Очень мелко порубите петрушку. Разрежьте перцы вдоль на 4–6 частей и очистите. Нарежьте баклажаны кружками толщиной 8 мм, цукини – толщиной 1 см. Смажьте овощи чесночным маслом со всех сторон.
Шаг 3
Обжарьте на гриле телятину, сладкий перец и баклажаны, переворачивая, примерно 8 мин. Снимите с огня и положите в глубокую теплую миску, приправьте солью, посыпьте петрушкой и прикройте фольгой. Затем обжарьте цукини, 5 мин., добавьте в миску, посыпьте еще петрушкой, дайте постоять 2 мин. и подавайте с соусом барбекю.
Баклажаны отлично подходят для приготовления закусок. Для этого баклажаны обычно запекают целиком, обжаривают пластинами или порезав кубиками. Для запекания баклажаны накалывают вилкой и смазывают ...
Телятина – мясо диетическое: оно нежирное и нежное. Из телятины можно приготовить множество вкуснейших блюд, применяя все известные способы обработки мяса: телятину можно варить, тушить, жарить на ...

ПРОДУКТ
Телятина – отличный выбор для разнообразного домашнего меню и удачный вариант замены более традиционного животного белка (говядины, свинины и курицы). Телятина, по сравнению с другим мясом, более постная и нежная, а учитывая ее питательную ценность и низкое содержание калорий, такое мясо может претендовать на роль важной части здорового рациона.


Пока нет комментариев