
Во время Поста постные супы из боовых - главный источник растительного белка. Чечевица, горох, ...
Подготовка и варка ингредиентов занимает 1 час. Время приготовления супа из сваренных ингредиентов 15 - 20 минут, включая пассерование лука. Результат: Вкусный витаминный суп-пюре насыщенного цвета и отменного вкуса с горохом нут, который имеет восхитительный вкус и маслянистую структуру, являясь прекрасным источником белка. Научно доказано, что употребление бобовых, в частности нута, серьезно сокращает риск возникновения сердечно-сосудистых и других заболеваний. Поститесь со вкусом и пользой для здоровья!
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Во время Поста постные супы из боовых - главный источник растительного белка. Чечевица, горох, ...
Бобы нута диаметром от половины до полутора сантиметров и имеют необычную форму, напоминающую голову ...
Говоря гороховый суп, мы подразумеваем суп из сухого гороха. Этот сытный, ароматный и очень вкусный ...
Говоря «гороховый суп с копчеными свиными ребрышками», мы подразумеваем суп из сухого гороха. Первые ...
Когда-то гороховая каша была очень популярным блюдом, причем не только среди бедных слоев населения, ...
Этот гороховый суп с курицей — настоящий букет ярких вкусов и головокружительных ароматов! Обычные, ...
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...