
Суп-пюре с турецким гороховым нутом, свеклой и томатами
- Свекла средняя - 2 шт.
- Нут сухой - 2 стакана
- Овощной бульон - 500 мл.
- Лук-порей средний - 1 шт.
- Помидоры небольшие - 2 шт.
- Вяленые помидоры - 2 шт.
- Чеснок - 1-2 зубчика
- Небольшой пучок петрушки или несколько веточек тимьяна
- Базилик сушеный - 1 ч.л.
- Лимонный сок - 1 ст.л. или по вкусу
- Черный молотый перец и соль - по вкусу
- Оливковое масло - 1 ст.л. или по вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ





Подготовка и варка ингредиентов занимает 1 час. Время приготовления супа из сваренных ингредиентов 15 - 20 минут, включая пассерование лука. Результат: Вкусный витаминный суп-пюре насыщенного цвета и отменного вкуса с горохом нут, который имеет восхитительный вкус и маслянистую структуру, являясь прекрасным источником белка. Научно доказано, что употребление бобовых, в частности нута, серьезно сокращает риск возникновения сердечно-сосудистых и других заболеваний. Поститесь со вкусом и пользой для здоровья!


У этого растения семейства бобовых множество названий: нут, турецкий горох, хумус, пузырник.

Говоря гороховый суп, мы подразумеваем суп из сухого гороха. Этот сытный, ароматный и очень вкусный ...

Говоря «гороховый суп с копчеными свиными ребрышками», мы подразумеваем суп из сухого гороха. Первые ...

Когда-то гороховая каша была очень популярным блюдом, причем не только среди бедных слоев населения, ...

Этот гороховый суп с курицей — настоящий букет ярких вкусов и головокружительных ароматов! Обычные, ...

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...