19 апреля 2014 / katya.korchagina

Салат Легкий фьюжн с тунцом

Салат Легкий фьюжн с тунцом
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • стручквая фасоль - 120 г
  • консервированный тунец - 120 г
  • перепелиные яйца - 10 шт.
  • спаржа - 120 г
  • микс из салатных листьев - 160 г
  • помидоры черри - 10 шт.
Для заправки:
  • горчица зернистая
  • малиновый уксус
  • апельсиновый сок
  • вустерширский соус
  • молотый перец
  • оливковое масло
  • немного соли

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Спаржу почистить, порезать на кусочки длиной 2 см. Фасоль припустить, затем облить холодной водой, чтобы она не потеряла цвет. Яйца сварить и разрезать на половинки, черри разрезать пополам. Салатные листья порвать, тунец размять руками.

Для заправки смешать все ингредиенты и взбить их венчиком.

На тарелку выложить салатные листья, сверху - овощи и яйца, а заем тунец. Полить заправкой, украсить дольками апельсина и маслинами. Приятного аппетита!
Время готовки
15 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блюда из тунца Блюда из тунца

Блюда из тунца вы найдете в кухнях всего мира. Тунца едят сырым, жареным, консервированным.

Салаты Салаты

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев