
Готовить на пару, безусловно, удобно, вкусно и полезно. И даже не обязательно для этого иметь ...
Современные диетологи советуют есть рыбу как минимум два раза в неделю. Особенно жирную, такая как форель, семга, скумбрия, сельдь, – в ней содержатся кислоты Омега-3, которые снижают риск сердечно-сосудистых заболеваний.
Готовить на пару, безусловно, удобно, вкусно и полезно. И даже не обязательно для этого иметь ...
Под лососем обычно понимают рыб семейства лососевых, таких как лосось, сёмга, форель, сиг, кета, ...
Рыба в тесте многолика: это может быть и аскетичный русский рыбник – выпотрошенная ...
Шашлык из семги может стать прекрасной альтернативой обычному мясному. Во-первых, он более легкий, ...