1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты салатов
  4. Салат с машем, черри и тимьяном
Мария Немакина
07 апреля 2012 г.

Салат с машем, черри и тимьяном

Мария Немакина
07 апреля 2012 г.

Салат с машем, черри и тимьяном
Салат с машем, черри и тимьяном (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
100 г маша (Мистраль)
помидоры черри - 8-20 шт. (или 2-3 обычных помидора)
листья салата
Для заправки:
5-7 веточек тимьяна
5 ст. л. растительного масла
1-2 ст. л. уксуса 6%
1 ч. л. горчицы зерновой
2 зубчика чеснока
перец
соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Подготовить необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Маш промыть в холодной воде. В кастрюле вскипятить 250 мл воды. Добавить маш, накрыть крышкой, варить 20 минут. Посолить, варить еще 10 минут.

Шаг 3

Черри разрезать пополам. Приготовить заправку. Смешать масло и уксус. Добавить горчицу, листики тимьяна и выдавленный через чеснокодавилку чеснок. Посолить, поперчить, перемешать. Смешать салат, черри, маш. Добавить заправку, перемешать.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Салаты с фасолью

Салаты с фасолью - это полноценные самостоятельные блюда, сытные, вкусные и полезные. И не важно, из какой фасоли они приготовлены – стручковой или сухой бобовой. Салаты из зеленой фасоли ...

ГРУППА

Простые салаты

Простые рецепты салатов — это минимум ингредиентов и совсем немного времени на приготовление. Возьмём самые простые продукты — те, которые можно купить в любом супермаркете. Например, из мясных ...

ГРУППА

Рецепты салатов

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA

ПРОДУКТ

Тимьян - описание продукта, как выбирать, как готовить

Тимьян используется в средиземноморской, африканской, латиноамериканской, центральноамериканской и карибской кухне. Эту маленькую душистую траву любят в Британии и во Франции, в России и на ...

КОММЕНТАРИИ
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ