
Практически любые съедобные плоды, состоящие из скорлупы и съедобного ядра, в кулинарии называют ...
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Практически любые съедобные плоды, состоящие из скорлупы и съедобного ядра, в кулинарии называют ...
Фасоль – типичный представитель обширного и разнообразного семейства бобовых. В кулинарном смысле ее ...
Стручковая фасоль – представитель большого и разнообразного семейства бобовых. Нежные, хрустящие, ...
Я к тому, что стоило в начале указать, а то уже все подготовлено и тут оказывается что чечевицу нужно было еще вчера замачивать. К тому же тот пункт, что ее еще надо пару раз залить кипятком и дать полностью остыть то же не учтен в 30 мин приготовления.
maro4a, а мне кажется, все правильно. Время приготовления - это то время, когда вы действительно "стоите у руля" и готовите. А замачивание на 5-6 часов - это предварительная, довольно пассивная подготовка к непосредственному приготовлению. Если бы я увидела, что рецепт готовится "2 часа +", то я бы решила, что мне придется непосредственно 2 часа готовить-готовить-готовить. :) А тут, понимаешь, что утром в выходной день, например, поставил замачиваться чечевицу, а днем приготовил.
А почему в рецепте указано приготовление за 30 мин, а то что чечевицу нужно замачивать на 5-6 часов указано только в конце 3го шага?