
Практически любые съедобные плоды, состоящие из скорлупы и съедобного ядра, в кулинарии называют ...
Практически любые съедобные плоды, состоящие из скорлупы и съедобного ядра, в кулинарии называют ...
Не всякая капуста – кочанная: есть еще листовая, брюссельская, кольраби, цветная и брокколи ...
Здравствуйте, Татьяна, Я искал рецепт с краснокочанной капустой и орехами и поисковик выдал ваш. Мне понравилось сочетание вами ингредиентов в салате. Но вызвал сомнение шаг 1: истолочь грецкие орехи в масло...?... Это нереально. Можно оставить масляные следы на бумаге после такой растолочки, но и только. Безусловно, растертые орехи придадут приятную маслянистость салату - здесь я с вами согласен. Но зачем вы пишите: "В миску с получившемся ореховым маслом высыпать первую часть истолченных орехов". там не получается масло. Ореховое. Это заблуждение. Если вы хотели усилить эффект описания салата, то добились обратного - эта фраза лишь настораживает.