25 марта 2014 / uvka11

Орехово-банановое печенье

Орехово-банановое печенье
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Конкурс постных рецептов Scarlett
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • мука - 2 стакана
  • банан - 1 шт.
  • мед - 2 ст. л.
  • орехи (грецкие, фундук, миндаль) - 50 г
  • сахар - 1 ст. л.
  • растительное масло

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Орехово-банановое печенье. Шаг 1
Банан размять до однородной кашицы. Добавить сахар и мед. Для однородности можно перемешать массу миксером. Добавить предварительно раздробленные орехи.
Шаг 2
Орехово-банановое печенье. Шаг 2
Добавить в смесь муку и замесить тесто. Тесто раскатать в пласт толщиной 7-8 мм и вырезать кружки.
Противень смазать растительным маслом и выложить печенье. Сверху смазать печенье водой и посыпать сахаром. Выпекать в течение 20 мин. в духовке, разогретой до 200°С.
Время готовки
30 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Орехи Орехи

Практически любые съедобные плоды, состоящие из скорлупы и съедобного ядра, в кулинарии называют ...

Печенье - рецепты Печенье - рецепты

Что может быть проще печенья? Попросите любого из нас назвать известные виды и рецепты печенья, и мы ...

Рецепты из бананов Рецепты из бананов

Бананы хороши не только сами по себе, с ними получаются отличные блюда и десерты. Фруктовые салаты, ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Гость 7 мая 2014

ни масла, ни яиц... печенье не получается слишком твердым?

maryska 25 марта 2014

Очень вкусный рецепт, еще можно изюм добавить, а главное постно)