1. Главная
  2. Рецепты
  3. Фаршированные кабачки
  4. Цукини, начиненные булгуром и макадамией
Лена Москаленко
22 марта 2014 г.

Цукини, начиненные булгуром и макадамией

Лена Москаленко
22 марта 2014 г.
2Комментировать
Цукини, начиненные булгуром и макадамией
Цукини, начиненные булгуром и макадамией (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 2
Готовка: 1 ч
ФаршированиеОбедВторое блюдоОсновное блюдоВегетарианство: СтрогоВегетарианствоДень влюбленныхНа праздничный столНовый годПасхаРождествоРомантический ужинФуршет
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
2 "бочонка" цукини
50 г орехов макадамия
1/2 стакана булгура
8 вяленых помидоров
3 луковицы шалота
1 зубчик чеснока
1/4 батата
20 мл рисового масла
по щепотке острой и сладкой копченой паприки
1 ч. л. черного молотого перца
соль по вкусу
зелень для подачи
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Булгур отварить. У цукини отрезать шляпку, аккуратно ножом вырезать мякоть и произвольно ее нашинковать. Лук нарезать тонкими полукольцами, батат мелким кубиком, чеснок и вяленые томаты измельчить. Все обжарить.Смешать овощи с булгуром, посолить, приправить специями и толченым орехом. Начинить цукини получившейся смесью.Запекать "бочонки" в духовке, разогретой до 180°C, примерно 25 минут. Подавать со свежей зеленью.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Орехи

ГРУППА

Орехи

Практически любые съедобные плоды, состоящие из скорлупы и съедобного ядра, в кулинарии называют орехами. При этом с точки зрения ботаники многие из них орехами вовсе не являются. Например, миндаль, ...

2456 рецептов
Фаршированные овощи
Фаршированные овощи

Фаршированные овощи можно встретить в кухнях разных стран. Это блюдо хорошо готовить, когда в продаже много свежих, сезонных овощей. Для фарширования используют баклажаны, кабачки и перцы, ...

332 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Лена Москаленко
Лена Москаленко5 апреля 2015 г.

...из-за присутствия макадамии - да:):):)

Оксана Рыбкина
Оксана Рыбкина4 апреля 2015 г.

Экзотично..

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ