14 марта 2014 / gastronom

Рулет из свинины со сливами и сладким перцем

Рулет из свинины со сливами и сладким перцем
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 2 кг филейной части свинины
  • 400 г свежей или замороженной сливы без косточек
  • 2 небольших красных сладких перца
  • 2 веточки тимьяна
  • 2 куска белого хлеба без корки
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 1 ст. л. муки
  • соль, перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  1. Подготовить мультиварку и ингредиенты.

  2. Свинину сполоснуть и разрезать так, чтобы получился тонкий пласт. Сливы нарезать небольшими кусочками. Тимьян разобрать на листики. Хлеб раскрошить. Перец очистить и нарезать недлинной соломкой.

  3. Включить мультиварку в режим «Мультиповар», установить температуру 160°С, разогреть в чаше сливочное масло, обжарить сливы и половину листиков тимьяна, 5 мин. Добавить хлебные крошки. Посолить, поперчить и тщательно перемешать. Переложить в миску.

  4. В том же режиме разогреть в чаше растительное масло и обжарить перец, 10 мин. Переложить в чистую миску, добавить муку и хорошо перемешать.

  5. Выложить начинку из слив ровным слоем на мясо. Свернуть в рулет и перевязать бечевкой. Посолить, поперчить и поместить в чашу. Сверху распределить обжаренный перец. Готовить 1,5 часа в режиме «Мультиповар».

  6. Переложить рулет на блюдо, накрыть и дать постоять 20 мин. Затем снять бечевку и нарезать рулет порционными кусками. Полить оставшимся в чаше соусом.
Время готовки
2 ч 30 мин
Количество порций
10
Сложность приготовления
средне
Источник
Gastronom.ru
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Свинина, рецепты Свинина, рецепты

Свинина может быть приготовлена по-разному. Не в последнюю очередь это зависит от самого куска мяса, ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев