1. Главная
  2. Рецепты
  3. Тайская кухня
  4. Тайский салат
gastronom
22 июня 2007 г.

Тайский салат

gastronom
22 июня 2007 г.

2064.jpg
2064.jpg
2064.jpg
2064.jpg
2064.jpg
2064.jpg
2064.jpg
2064.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 0.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
сок 0,5 лайма с мякотью,
2 ч. л. кунжутного масла,
2 предварительно отваренные куриные грудки,
1 зеленый перец чили,
2–3 ч. л. соевого соуса,
1 красный перец чили,
1 грейпфрут,
по 1 небольшому пучку свежей мяты и кинзы.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Куриные грудки нарезать крупными кубиками, добавить листья мяты и кинзы, соевый соус, кунжутное масло, сок и мякоть лайма, нарезанные кружочками перцы чили (без семян) и мякоть грейпфрута. Все хорошо перемешать и подавать на стол.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Салаты - рецепты

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ