22 июня 2007 / gastronom

Тайский салат

2064.jpg
2064.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • сок 0,5 лайма с мякотью,
  • 2 ч. л. кунжутного масла,
  • 2 предварительно отваренные куриные грудки,
  • 1 зеленый перец чили,
  • 2–3 ч. л. соевого соуса,
  • 1 красный перец чили,
  • 1 грейпфрут,
  • по 1 небольшому пучку свежей мяты и кинзы.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Куриные грудки нарезать крупными кубиками, добавить листья мяты и кинзы, соевый соус, кунжутное масло, сок и мякоть лайма, нарезанные кружочками перцы чили (без семян) и мякоть грейпфрута. Все хорошо перемешать и подавать на стол.
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Количество калорий
0 ккал
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

курица, лайм, грейпфрут, чили,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салаты - рецепты Салаты - рецепты

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев