Скороспелые гурьевские блины

0/5
Голосов: 0
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 800 г пшеничной муки
  • 8 яиц
  • 100 г растительного масла
  • кислое молоко

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Яичные белки отделить от желтков.
Желтки соединить с мукой и маслом, тщательно перемешать венчиком до образования однородной массы. Развести кислым молоком до нужной консистенции, после чего ввести взбитые белки и снова перемешать.

Выпекать на горячей сковороде, подрумянивая с обеих сторон.
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

блины, выпечка, закуски,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блины и блинчики Блины и блинчики

Блины и блинчики — мучное блюдо, готовится из жидкого теста, выпекается на раскалённой ...

Оладьи Оладьи

Оладьи бывают большими и маленькими, сдобными и овощными, сладкими и солеными, но нет сомнения, что ...

Масленица 2020. Рецепты Масленица 2020. Рецепты

Последнюю «седмицу» (т. е. неделю) перед постом церковь называет «сырной»; в народе же её ещё с ...

Как приготовить блины Как приготовить блины

Коротким словом «блин» в России называют, когда не ругаются, все относительно круглое, из теста и ...

Гурьевские блины легко Гурьевские блины

Гурьевские блины — блюдо менее известное, чем гурьевская каша, однако точно достойное внимания, хотя ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев