Рейтинг@Mail.ru

Волшебный горшочек

Галя Зотова
20 февраля 2014 г.
0Комментировать
Волшебный горшочек
Волшебный горшочек (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: Простые рецепты
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ОбедВторое блюдоОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
1 кг картофеля
500 г куриного филе
500 г шампиньонов
100 г сыра
2 ст. л. сметаны
1 репчатая луковица
соль, перец
зелень
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Куриное филе порезать на кусочки, посолить и поперчить.

Шаг 2

Картофель порезать на кубики, лук измельчить.

Шаг 3

ПорезатРежем ь и посолить грибы.

Шаг 4

Уложить в горшочек слоями: картофель, курицу, картофель, грибы. Сверху смазать сметаной (или майонезом), посыпать зеленью и тертым сыром. Запекать духовке примерно 50 мин. при 180°C. Горшочек называется волшебным, потому что дети ну очень хорошо едят из них. Проверено на своих детях!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Грибы. Блюда из грибов

ГРУППА

Грибы. Блюда из грибов

Рецептов с грибами - не сосчитать! Сколько разных блюд с грибами можно приготовить – начиная с салатов и закусок и заканчивая сытными рагу! Для некоторых блюд подходят только определённые грибы, в ...

2371 рецептов
Блюда из курицы
Блюда из курицы

Блюда из курицы занимают прочное место в нашем меню, пользуясь равным успехом и в будни, и в праздники. С приготовления блюд из курицы зачастую начинается знакомство с кулинарным искусством: нужно ...

3029 рецептов
Ромовый горшочек
Ромовый горшочек

Делают rumtopf, чтобы к Рождеству получить суперфруктовый десерт. Начинают готовить в июне – с самых ранних ягод – и потом что-нибудь добавляют все лето, продолжая летними, а потом осенними фруктами и даже сухофруктами.

2 ч 30 мин

gastronom

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Заготовки из ягод и фруктов на зиму
Заготовки из ягод и фруктов на зиму

Наш редактор и кулинарный блогер Алена Спирина продолжает заполнять свой «Волшебный горшочек», складывая в него сезонные ягоды и фрукты и заливая их крепким алкоголем. Настал черед вишни!

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ