10 февраля 2014 / Яна Понамарева

Торт Корзинка с грибами и ягодами

4,5/5
Голосов: 2
Торт Корзинка с грибами и ягодами
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Конкурс детских рецептов "Ложечка за маму"
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 2 бисквита
  • взбитые сливки 2-х цветов: белый и нежно-зеленый
  • фруктовый сироп для пропитки коржей
  • сливки с черносливом для начинки
Для украшения:
  • кондитерские грибочки
  • ягоды
  • ручка
  • консервированная вишня
  • соломка

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Бисквиты разрезаем пополам, пропитываем, кладем внутрь начинку и обмазываем каждый слой белыми сливками. Очень хорошо выравниваем и разравниваем поверхность первого слоя, на него сверху ставим второй, уже обмазанный и выровненный слой. Берем насадку с нежно-зелеными сливками и делаем бордюры. Весь верхний корж украшаем в виде полянки, выкладываем грибочки, ягодки и вишню. Торцы коржей оформляем в виде плетеной корзинки при помощи сладкой соломки. Устанавливаем ручку.
Время готовки
1 ч
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
ово-лакто
На одну порцию:
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?

0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
точно НЕ порекомендую
Не знаю
точно порекомендую
Отправить

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.

 

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты тортов Рецепты тортов

В кулинарных книгах, журналах, в блогах и на сайтах разной степени достоверности есть множество ...

}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев