10 февраля 2014 / Яна Понамарева

Торт Корзинка с грибами и ягодами

Торт Корзинка с грибами и ягодами
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Конкурс детских рецептов "Ложечка за маму"
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 2 бисквита
  • взбитые сливки 2-х цветов: белый и нежно-зеленый
  • фруктовый сироп для пропитки коржей
  • сливки с черносливом для начинки
Для украшения:
  • кондитерские грибочки
  • ягоды
  • ручка
  • консервированная вишня
  • соломка

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Бисквиты разрезаем пополам, пропитываем, кладем внутрь начинку и обмазываем каждый слой белыми сливками.

Очень хорошо выравниваем и разравниваем поверхность первого слоя, на него сверху ставим второй, уже обмазанный и выровненный слой.

Берем насадку с нежно-зелеными сливками и делаем бордюры. Весь верхний корж украшаем в виде полянки, выкладываем грибочки, ягодки и вишню. Торцы коржей оформляем в виде плетеной корзинки при помощи сладкой соломки.
Устанавливаем ручку.
Время готовки
1 ч
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты тортов Рецепты тортов

В кулинарных книгах, журналах, в блогах и на сайтах разной степени достоверности есть множество ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев