15 января 2014 / Екатерина

Курочка ароматная

Курочка ароматная
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • куриное филе - 4 шт.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • чеснок - 3 зубчика
  • оливковое масло - 3 ст. л.
  • кокосовое молоко - 200 мл
  • оливковое масло для обжаривания
  • сухие ароматные травы
  • кориандр
  • соль, перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Обжариваем куриное филе
Куриное филе отбить, посолить, добавить специи и оставить на 10 мин для просаливания. В сковороду налить оливковое масло и обжарить мелко нарубленный чеснок. На чеснок выложить куриное филе и поджаривать 5 мин. Затем филе перевернуть, засыпать сверху луком и тушить под крышкой 10 мин.
Шаг 2
Заливаем филе кокосовым молоком и добавляем травы
Кокосовое молоко развести с водой в соотношении 1:2 и залить им филе. Добавить ароматные травы, тушить еще 10 мин. В конце добавить зелень укропа.
Время готовки
30 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блюда из курицы Блюда из курицы

Блюда из курицы занимают прочное место в нашем меню, пользуясь равным успехом и в будни, и в ...

Гарниры - рецепты Гарниры - рецепты

Рецепты гарниров редко выделены в отдельный раздел, ведь гарнир - это всего лишь дополнение к ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев