14 января 2014 / Юлия Куделина

Булочка Гусеничка

Булочка Гусеничка
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Конкурс детских рецептов "Ложечка за маму"
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • мука - 500-600 г
  • дрожжи - 1 пакетик
  • яйцо - 2 шт.
  • ванильный сахар - 1 пакетик
  • сахар - 150 г
  • соль - 1 щепотка
  • молоко - 250 г
  • масло сливочное - 50 г
  • желток для смазывания
  • изюм и мак для украшения

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Булочка Гусеничка. Шаг 1
Молоко разогреть с маслом. Муку смешать с дрожжами. В молоко добавить яйца, сахар, ванильный сахар, соль. Постепенно добавлять сухую массу к жидкой, постоянно помешивая. Убрать в теплое место до увеличения в объеме.
Тесто разделить на одинаковые кусочки. Из каждого кусочка делать жгутик и придавать форму. Плотно разложить их друг к другу в форме гусеницы.
Шаг 2
Булочка Гусеничка. Шаг 2
Выпекать в заранее разогретой духовке до готовности.
Время готовки
1 ч 30 мин
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Закуски к чаю Закуски к чаю

Закуски к чаю, на первый взгляд, это сочетание несочетаемого, ведь для большинства из нас закуска ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев