
Шаг 1
В кипящую подсоленную воду (1,5 л) кладем нарезанный мелкими кубиками картофель и варим до готовности. Обжариваем на сливочном масле мелко нарезанный лук и морковь, натертую на мелкой терке.
Шаг 2
Солим фарш, добавляем зубчик чеснока, тертый на мелкой терке, и формируем шарики (фрикадельки). Опускаем в суп, варим 2-3 минуты.
Шаг 3
Кладем вермишель в виде букв в суп. Добавляем лавровый лист. Доводим до кипения и варим 2 минуты. Супчик готов. Приятного аппетита! Вкусный суп с вермишелью в форме букв заинтересует даже самых привередливых деток.
ГРУППА
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!
Рецепты из фарша есть в любом доме. И недаром. Блюда из фарша готовятся просто и быстро, практически всегда получаются, и едят их с удовольствием все члены семьи — и папа, и дедушка, и даже свекровь. ...

Накормить ребенка супом бывает непросто. А вот любые виды пасты и макарон и малыши, и подростки поглощают с огромным удовольствием. Этим пользуются многие хитрые мамы.

Это в школе А, Б, В и Г - буквы в тетради, а здесь они только вкусная мелкая паста в супе. И их не надо писать, а только жевать и получать удовольствие!

Молочный суп с вермишелью любят многие, ведь он вызывает приятные воспоминания о далеком детстве. Правда, у этого блюда был один недостаток — противная пенка, которую все мы отодвигали ложкой на край тарелки. Но оказывается, можно легко предупредить ее появление! В нашем рецепте мы применили сразу несколько простых лайфхаков. Прежде всего, готовить суп следует не на чистом молоке, а на разбавленном водой. Вермишель лучше отварить отдельно (не до полной готовности) и лишь потом добавить в молоко. И наконец, перед подачей обязательно дополнить суп сливочным маслом — оно не оставит пенке ни единого шанса на существование!


Пока нет комментариев