
Фета — сыр из овечьего или козьего молока, известный в Греции еще с гомеровских времен. С 1996 года ...
Пряная морковь в медово-лимонной заправке в арабском стиле. Это блюдо может быть и салатом, и гарниром к мясу на гриле. Чтобы сделать его еще лучше, обжарьте на огне питу и поломайте на кусочки.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Фета — сыр из овечьего или козьего молока, известный в Греции еще с гомеровских времен. С 1996 года ...
Что общего у гороха, фасоли, чечевицы, сои, маша и прочих бобовых? Ответ прост: все они вызревают в ...
Очень вкусно!! В следующий раз моркови положу грамм 700 - она получается пряная и сладковатая и ее можно есть даже просто с нутом, а уж когда добавляются остальные ингредиенты, получается что-то невероятное! Рецепт - супер.