27 декабря 2013 / Наталья Анисимова

Салат Шуба

 салат Шуба
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • свекла - 100 г
  • морковь - 100 г
  • топинамбур - 100 г
  • картофель - 150 г
  • соленые огурцы - 3 шт.
  • корнишоны - 6 шт.
  • морская капуста - 200 г
  • авокадо - 1 шт.
  • майонез постный - 200 мл

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Испечь свеклу. Картофель в мундире и морковь отварить. Натереть свеклу, картофель, морковь и топинамбур. Авокадо и соленые огурцы очистить и нарезать мелкими кубиками. Корнишоны нашинковать тонкой соломкой. Морскую капусту отварить до мягкости.

Выложить салат слоями в следующем порядке: картошка, топинамбур, соленые огурцы, авокадо, корнишоны, морская капуста, морковь и, наконец, свекла. Все слои промазывать майонезом.

Салат в кулинарных кольцах ставится в холодильник на 2 часа. Затем снять кольца и салат согревать еще около часа при комнатной температуре.
Время готовки
2 ч 30 мин
Количество порций
3
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блюда из свеклы Блюда из свеклы

Свекла – довольно сладкий корнеплод с приятным легким привкусом остроты, который нейтрализует ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев