1. Главная
  2. Рецепты
  3. Итальянская кухня: кростини
  4. Кростини с "черной икрой" по-сицилийски
gastronom
22 июня 2007 г.

Кростини с "черной икрой" по-сицилийски

gastronom
22 июня 2007 г.

2013.jpg
2013.jpg
2013.jpg
2013.jpg
2013.jpg
2013.jpg
2013.jpg
2013.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 171.00 ккал/порция
Порций: 12
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 12 ПОРЦИЙ
8 филе консервированных анчоусов
6 ломтиков белого хлеба для тостов
25 мл водки
лимон
Для украшения:
6 черных оливок без косточек
петрушка
200 г оливковой пасты
масло сливочное – 100 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Размягченное масло смешать с водкой, тщательно перемешать, чтобы получилась однородная масса. Ломтики хлеба разрезать пополам по диагонали, предварительно срезав корочку, слегка подрумянить на решетке над огнем, дать остыть и cмазать маслом с водкой. Филе анчоусов тщательно растереть в миске, добавить оливковую пасту и перемешать. Полученной смесью намазать кростини и выложить их на сервировочное блюдо. Украсить листиками петрушки, половинками оливок и дольками лимона.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #5/2005
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

СТАТЬЯ

Столовые оливки - продукт, неподвластный времени

Оливки можно использовать в качестве ежедневного перекуса, праздничной закуски, как аперитив на дружеской вечеринке. Это настоящий стратегический ингредиент на современной кухне — полезный для ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ