30 августа 2016 / Джун Кондо

Тартар из торо с черной икрой

0/5
Голосов: 0
Тартар из торо с черной икрой
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • торо (брюшко тунца) 30 г
  • черная икра 5 г
  • пищевое золото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Торо (брюшко тунца) мелко порубить и выложить в бокал, сверху положить чёрную икру и украсить пищевым золотом.
Время подготовки
5 мин
Время готовки
5 мин
Количество порций
1
Сложность приготовления
легко
На одну порцию:
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?

0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
точно НЕ порекомендую
Не знаю
точно порекомендую
Отправить

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.

 

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Тартар Тартар

Термин тартар относится и к соусу, и к мясному блюду, причем во втором случае его полное название ...

Блюда из тунца Блюда из тунца

Блюда из тунца вы найдете в кухнях всего мира. Тунца едят сырым, жареным, консервированным. Самые ...

}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев