![Тартар из торо с черной икрой](https://images.gastronom.ru/I2KeajbrYE-NXJSmHwg6_q0WNLewifPnUYSBj7MkSts/pr:recipe-cover-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2E0YzNmN2NjLWVlOGQtNGQxMC1iYTZkLWM1MThjYzJjN2UyMi5qcGc.webp)
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 5 мин
Доп. время: 5 мин
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Торо (брюшко тунца) мелко порубить и выложить в бокал, сверху положить чёрную икру и украсить пищевым золотом.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блюда из тунца
Блюда из тунца вы найдете в кухнях всего мира. Тунца едят сырым, жареным, консервированным. Самые большие объемы этой рыбы потребляют жители Японии. Тунец богат белком, в нем много полезных омега ...
307 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев