26 ноября 2013 / Наталья Омельницкая

Зеленый салат с редисом и яйцом

Зеленый салат с редисом и яйцом
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • яйцо - 1 шт.
  • перец болгарский - 50 г
  • огурец свежий - 50 г
  • заправка - 40 г
  • сыр пармезан
  • соус песто
  • листья салата (руккола, айсберг, маш-салат, радькьо)
  • редис
Для заправки:
  • бальзамический уксус
  • мед
  • оливковое масло
  • горчица в зернах

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Салатные листья порвать, добавить нарезанные соломкой огурец и болгарский перец.

Приготовить заправку, слегка взбив все ингредиенты.
Сварить яйцо-пашот.

На тарелку через кольцо выложить редис кольцами, приправленный салат и снова редис. Сверху выложить яйцо-пашот и чипсу из пармезана.
Украсить зеленью и соусом песто.
Время готовки
15 мин
Количество порций
1
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

яйца, салат, редис, сладкий перец,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блюда из яиц Блюда из яиц

Список самостоятельных блюд из яиц огромен, и на приготовление большинства из них вы не потратите ...

Салаты Салаты

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев