
Шаг 1
Для основы смешать муку и какао. Яйца взбить с сахарной пудрой, пока масса не станет воздушной. Добавить растительное масло и снова взбить. В несколько приемов добавить муку с какао, осторожно перемешивая. Форму диаметром 22 см смазать сливочным маслом, вылить тесто, разровнять его, выпекать в разогретой до 180°С духовке 15 минут. Для творожного слоя все ингредиенты тщательно взбить до однородной массы. Основу достать из духовки, вылить на нее творожную массу. Температуру в духовке снизить до 160°С. Выпекать еще 40-50 минут. Масса должна схватить по краям, но слегка подрагивать в серединке. Достать из духовки и охладить. Для яблочного слоя яблоки почистить, нарезать на небольшие кусочки. Сложить в сотейник, посыпать сахаром и корицей. Готовить на медленном огне, периодически помешивая, пока яблоки не превратятся в пюре. Снять с плиты и немного остудить. Желатин залить холодной водой и дать набухнуть. Ввести желатин в яблочное пюре и вылить массу на творожный слой. Поверхность разровнять и дать торту остыть до комнатной температуры, после чего убрать в холодильник минимум на 2-3 часа.
В кулинарных книгах, журналах, в блогах и на сайтах разной степени достоверности есть множество рецептов, от элементарных домашних тортов до роскошных праздничных тортов, выполненных мастерами ...
Сколько существует рецептов с яблоками? Ответить на этот вопрос невозможно даже приблизительно, ведь этот замечательный фрукт любим везде, где растет, и даже там, где в связи с погодными ...

Перед вами домашний торт для вкусного выходного дня. Чтобы не тратить на его приготовление много времени, приготовьте заранее обе начинки и тесто для коржей – все они спокойно хранятся в холодильнике 2–3 дня.

Сегодня готовим вкусный и простой пирог на каждый день из доступных продуктов. Пирог получается влажным и нежным за счет большого количества творога. Советую обязательно попробовать.

Насыпной пирог с яблоками и творожной начинкой — хороший вариант для тех, кто не любит долго возиться с тестом и дрожжами, тщательно что-то взбивать и замешивать. Для приготовления этого тертого пирога с яблоками и творогом вам не понадобится ни миксер, ни блендер, что тоже очень удобно, а достаточно простой керамической или стеклянной формы для выпечки. Один важный момент: чтобы все получилось в лучшем виде, сливочное масло должно быть очень хорошо охлажденным, поэтому его следует заранее положить в морозильную камеру хотя бы на час.

Песочный пирог с творогом и яблоками в духовке, может быть, не самый легкий в приготовлении, зато результат потрясающий. Получается он необычайно красивым — ставьте на любой праздничный стол или пеките для семейного чаепития. Под хрустящей корочкой рассыпчатого нежного теста лежит воздушный творожный крем, а на нем — обжаренные карамельные яблочки. Вкуснее всего выпечка выйдет с зелеными сортами типа «ренет симиренко» или «гренни смит», но и более кислые тоже подойдут. В общем, советуем попробовать песочный пирог с творогом и яблоками, рецепт с фото ждет вас ниже. Еще больше пошаговых инструкций по приготовлению вкусных и красивых песочных пирогов найдете по этой ссылке.

Пока нет комментариев