19 октября 2013 / Изабелла

Фаршированные перцы (соления)

Фаршированные перцы
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • зеленый болгарский перец - 2,5 кг
  • капуста - 1 средний кочан
  • морковь - 2 шт.
  • стручковый острый перец - 1 шт.
  • чеснок -1 головка
  • душистый горошек - 5 зерен
  • вода - 2 л
  • сахар - 100 г
  • соль - 150 г
  • яблочный или винный уксус - 250 г
  • масло растительно е- 100 г
  • зелень петрушки - 1 пучок

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Капусту нашинковать соломкой, морковь на крупной терке, острый перец и чеснок мелко порубить. Добавить нарезанной петрушки. Немного посолить и перетереть руками всю начинку.

У перцев удалить плодоножку, не разрушая целостности самого плода, убрать семена и нафаршировать капустой.

Вскипятить врлу. Когда она закипит, добавить соль, сахар, налить масло и уксус. Датьеще раз закипеть и залить получившимся маринадом сложенные в банку перцы.

Через 3-4 дня перцы готовы. Можно хранить до зимы в холодном месте.
Время готовки
1 ч
Количество порций
25
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блюда из сладкого перца Блюда из сладкого перца

Знаете ли вы, что сладкий перец – родственник баклажанов, картофеля, помидоров и табака? А ещё ...

Заготовки Заготовки

Нигде кулинарное мастерство не приблизилось к алхимии настолько, как в заготовках на зиму! Не просто ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев