6 ноября 2013 / Cisne

Суп Сальморехо

0/5
Голосов: 0
Суп Сальморехо
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • спелые помидоры - 1 кг
  • чеснок - 2 зубчика
  • черствый белый хлеб - 250 г
  • оливковое масло - 40 мл
  • моцарелла - 250 г
  • зелень, соль, перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Ошпарить помидоры и очистить их от кожицы. Хлебный мякиш слегка размочить в воде.

В чашу блендера положить томаты, чеснок, хлеб и оливковое масло. Добавить соль по вкусу и хорошенько взбить.

Подавать с шариками моцареллы и зеленью. Для подачи вы можете сделать красивый узор бальзамическим кремом.
Хозяйке на заметку
Летний, не совсем традиционный рецепт сальморехо, подойдет на ужин и осенью.
Время готовки
30 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
лакто
Технология
На одну порцию:
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Ключевые слова
помидоры, хлеб, моцарелла,
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?

0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
точно НЕ порекомендую
Не знаю
точно порекомендую
Отправить

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.

 

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Холодные супы Холодные супы

Жаркий день – самое время для холодного супа, который прекрасно утоляет жажду. Его делают на хлебном ...

Помидоры Помидоры

Блюда из помидоров вошли в нашу жизнь давно и прочно, и создается впечатление, что мы знаем об этом ...

Рецепты супов с фото Рецепты супов с фото

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...

}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев