6 ноября 2013 / Cisne

Суп Сальморехо

Суп Сальморехо
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • спелые помидоры - 1 кг
  • чеснок - 2 зубчика
  • черствый белый хлеб - 250 г
  • оливковое масло - 40 мл
  • моцарелла - 250 г
  • зелень, соль, перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Ошпарить помидоры и очистить их от кожицы. Хлебный мякиш слегка размочить в воде.

В чашу блендера положить томаты, чеснок, хлеб и оливковое масло. Добавить соль по вкусу и хорошенько взбить.

Подавать с шариками моцареллы и зеленью. Для подачи вы можете сделать красивый узор бальзамическим кремом.
Хозяйке на заметку
Летний, не совсем традиционный рецепт сальморехо, подойдет на ужин и осенью.
Время готовки
30 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Помидоры Помидоры

Помидоры и блюда из них в нашу жизнь вошли давно и прочно, и создается впечатление, что мы знаем об ...

Холодные супы Холодные супы

Жаркий день – самое время для холодного супа, который прекрасно утоляет жажду. Его делают на ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев