10 октября 2013 / gastronom

Присканцы с яблоками в мультиварке

Присканцы с яблоками в мультиварке
ИНГРЕДИЕНТЫ
4 средних кисло-сладких яблока
500 г муки
20 г свежих дрожжей
600 мл молока
2 яйца
2 ст. л. сахара
2–3 ст. л. сливочного масла
щепотка соли
сахарная пудра для подачи

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Присканцы с яблоками в мультиварке. Шаг 1
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Шаг 2
Присканцы с яблоками в мультиварке. Шаг 2
В молоко комнатной температуры раскрошить дрожжи, перемешать до полного растворения и оставить в телом месте на 10 мин. Добавить в молоко с дрожжами слегка взбитые яйца, сахар и соль. Перемешать. Продолжая размешивать, постепенно всыпать просеянную муку. Накрыть полотенцем и оставить на 1 час.
Шаг 3
Присканцы с яблоками в мультиварке. Шаг 3
Яблоки очистить от кожуры и нарезать небольшими кубиками, удалив сердцевину. Добавить яблоки в тесто, перемешать и оставить еще на 1 час.
Шаг 4
Присканцы с яблоками в мультиварке. Шаг 4
Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С, в чаше разогреть сливочное масло. Ложкой выкладывать тесто и обжаривать присканцы с обеих сторон до румяной корочки.
Шаг 5
Присканцы с яблоками в мультиварке. Шаг 5
Выкладывать на блюдо. Можно присыпать сахарной пудрой.
Время готовки
2 ч 30 мин
Количество порций
6
Сложность приготовления
сложно
Устройство
Источник
Polaris
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты для мультиварки Рецепты для мультиварки

На сайте собраны классические и оригинальные рецепты для мультиварки. Удобная навигация для поиска ...

Десерты в мультиварке Десерты в мультиварке

Десерты в мультиварке получаются быстро, просто и всегда удачно! Напомним, что в мультиварке ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев