10 октября 2013 / gastronom

Скумбрия под чесночным соусом в мультиварке

Скумбрия под чесночным соусом в мультиварке
ИНГРЕДИЕНТЫ
2 скумбрии
1 головка молодого чеснока
1 пучок укропа
200 мл сливок
2 ст. л. растительного масла
соль, перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Скумбрия под чесночным соусом в мультиварке. Шаг 1
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Шаг 2
Скумбрия под чесночным соусом в мультиварке. Шаг 2
Укроп вымыть, обсушить и измельчить. Чеснок разобрать на зубчики и очистить от кожицы. Рыбу выпотрошить, вымыть, промокнуть бумажными салфетками.
Шаг 3
Скумбрия под чесночным соусом в мультиварке. Шаг 3
Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С, поместить в чашу чеснок и готовить 5 мин. Вынуть чеснок из чаши и в миске размять вилкой в пюре. Добавить сливки и укроп. Посолить, поперчить и перемешать.
Шаг 4
Скумбрия под чесночным соусом в мультиварке. Шаг 4
Разогреть в том же режиме растительное масло и обжарить рыбу до золотистой корочки, по 5 мин. с каждой стороны. Закрыть крышку и готовить еще 10 мин. Подавать с приготовленным чесночным соусом.
Время готовки
15 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Устройство
Источник
Polaris
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты для мультиварки Рецепты для мультиварки

На сайте собраны классические и оригинальные рецепты для мультиварки. Удобная навигация для поиска ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Наталья 10 ноября 2015

Это на других программах не надо мешать, я в мастерфрае ценю, то что есть выбор способов приготовления. Рецепт просто сказка

Гость 15 октября 2013

а реклама говорит не мешать не надо закинь всё и отдыхай