10 октября 2013 / gastronom

Юшка с куриными потрошками в мультиварке

Юшка с куриными потрошками в мультиварке
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 кг куриных потрошков (сердечек, печенок, желудочков)
5 средних картофелин
1 луковица
1 морковка
100 г пшена
50 г свиного сала
зелень петрушки для подачи
1 лавровый лист, соль, перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Юшка с куриными потрошками в мультиварке. Шаг 1
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Шаг 2
Юшка с куриными потрошками в мультиварке. Шаг 2
Потрошки тщательно промыть. Желудки нарезать полосками, сердечки и печенки разрезать пополам. Овощи очистить. Лук, морковь и корень петрушки нарезать соломкой.
Шаг 3
Юшка с куриными потрошками в мультиварке. Шаг 3
Сало нарезать небольшими кубиками. Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С, поместить в чашу сало, лук, морковь и корень петрушки и готовить, помешивая, 10 мин. Переложить в миску.
Шаг 4
Юшка с куриными потрошками в мультиварке. Шаг 4
Положить в чашу желудочки, влить 2 л воды, довести до кипения, снять пену и варить 10 мин. Добавить сердечки и печенку, снова довести до кипения, снять пену, варить еще 10 мин.
Шаг 5
Юшка с куриными потрошками в мультиварке. Шаг 5
Картофель нарезать кубиками, пшено тщательно промыть. Положить в суп пшено и картофель, готовить 15 мин. Добавить овощную смесь с салом и варить 10 мин. Посолить по вкусу, добавить лавровый лист и варить 5 мин. Перед подачей украсить петрушкой.
Время готовки
1 ч 30 мин
Количество порций
6
Сложность приготовления
легко
Технология
Устройство
Источник
Polaris
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты для мультиварки Рецепты для мультиварки

На сайте собраны классические и оригинальные рецепты для мультиварки. Удобная навигация для поиска ...

Суп в мультиварке Суп в мультиварке

Сварить суп в мультиварке — легко! Для удобства мы собрали все рецепты супов для мультиварки в ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев