1. Главная
  2. Рецепты
  3. Сырные рулетики с песто
Мария Егорова
18 сентября 2013 г.

Сырные рулетики с песто

Мария Егорова
18 сентября 2013 г.

Сырные рулетики с песто
Сырные рулетики с песто (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Порций: 2
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
готовые сырные блины - 4 шт.
базилик - 1 пучок
кедровые орехи - 2 ст. л.
оливковое масло - 2-3 ст. л.
тертый пармеза - 50 г
чеснок - 3 зубчика
прованские травы по вкусу
соль, молотый черный перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Безусловно, настоящий песто готовится в ступке, но так как у нас скороспелый ужин, облегчаем себе задачу и используем блендер.Вымытый и высушенный базилик разбираем на листики (стебли нам не нужны). Трем пармезан, нарезаем чеснок, орешки немного поджариваем на сухой сковороде. Складываем все это в блендер, добавляем оливковое масло и специи. При желании можно усилить вкус лимонным соком. Тщательно взбиваем до однородной зеленой массы.Намазываем песто на сырные блины, скатываем в рулеты и произвольно режем. Быстро, эффектно и очень вкусно!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Соусы

Соус (от фр. sauce — подливка) — жидкая приправа к основному блюду. Соусы не только подают к готовым блюдам, но и используют в процессе их приготовления (то есть брезеруют продукты в соусе или ...

ГРУППА

Рецепты с базиликом

Знаете, какой главный, а, возможно и единственный, недостаток базилика? Его недолговечность – как и всякое однолетнее растение, базилик приходится высаживать заново каждый год. Зато растёт он ...

РЕЦЕПТ

Рулетики из баклажанов с грецкими орехами

Наши рулетики из баклажанов с грецкими орехами навсегда изменят ваше представление об этой, казалось бы, известной всем закуске. Начинка в данном случае состоит вовсе не из тертого полутвердого или ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов

РЕЦЕПТ

Рулетики из баклажанов с сыром

Рулетики из баклажанов с сыром — упрощенная версия знаменитой грузинской закуски, начинка которой готовится из измельченных грецких орехов, чеснока зелени, уксуса и специй. Иногда в нее добавляют ...

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ