23 сентября 2013 / irenash

Лосось по-шведски

0/5
Голосов: 0
Лосось по-шведски. Рыбу не очень видно под овощами, но ее там немало.
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 4 стейка или 500 г филе свежего лосося
  • 300 г замороженных зеленых стручков фасоли
  • 2 больших помидора или 15-17 помидоров черри
  • 100 г кулинарных сливок жирностью 15%
  • несколько веточек свежего базилика
  • соль, перец по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Послойно выкладываем лосося, помидоры - крупные режем кружками, черри кладем целиком. Зеленую фасоль, не размораживая, кладем сверху. Солим послойно. На фасоль выливаем кулинарные сливки, сверху перчим смесью разноцветных перцев, в конце добавляем базилик.

Это блюдо можно приготовить как в жаровне, так и запечь в духовке.
Поставьте блюдо в жаровню, накрыв крышкой, и готовьте в течение 20-30 мин. при сренем нагреве.

Или запеките в открытой форме под алюминиевой фольгой при 225°С. В этом случае базилик добавьте в почти готовое блюдо, затем снимите фольгу и подрумяньте блюдо несколько минут.
Время готовки
15 мин
Количество порций
4
Кухня
Вегетарианское
нет
Повод
На одну порцию:
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Ключевые слова
фасоль, помидоры, лосось,

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?

0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
точно НЕ порекомендую
Не знаю
точно порекомендую
Отправить

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.

 

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блюда из лосося Блюда из лосося

Блюда из лосося, вкусные и полезные, уместны и в будни, и в праздники. Он хорош в любом виде: свежем ...

Рыбные блюда Рыбные блюда

Рыба необходимый для человека  продукт: она богата  полезными  жирами и протеинами, ...

Шведские фрикадельки средне Шведские фрикадельки

Шведские фрикадельки — блюдо культовое. Многие из нас узнали о нем еще в раннем детстве, когда ...

}
КОММЕНТАРИИ
Валерий Веселкин Валерий Веселкин 24 сентября 2013

Отлично, обязательно попробую!!!