![Лосось по-шведски. Рыбу не очень видно под овощами, но ее там немало.](https://images.gastronom.ru/BwU7bJIm9SGopE3Ooi5QvGJAaJVBbExaeO0EtUZCpbY/pr:recipe-cover-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzBhMTQwYjA2LWY1NTAtNDI5OS04ZmUwLWE0Y2YzZmFlYWIxOC5qcGc.webp)
Шаг 1
Послойно выкладываем лосося, помидоры - крупные режем кружками, черри кладем целиком. Зеленую фасоль, не размораживая, кладем сверху. Солим послойно. На фасоль выливаем кулинарные сливки, сверху перчим смесью разноцветных перцев, в конце добавляем базилик.Это блюдо можно приготовить как в жаровне, так и запечь в духовке.Поставьте блюдо в жаровню, накрыв крышкой, и готовьте в течение 20-30 мин. при сренем нагреве.Или запеките в открытой форме под алюминиевой фольгой при 225°С. В этом случае базилик добавьте в почти готовое блюдо, затем снимите фольгу и подрумяньте блюдо несколько минут.
Блюда из лосося, вкусные и полезные, уместны и в будни, и в праздники. Он хорош в любом виде: свежем, соленом, копченом. Лосось – бытовое название целого семейства рыб, объединяющее шесть родов, но ...
ГРУППА
Рыба необходимый для человека продукт: она богата полезными жирами и протеинами, фосфором, цинком, кальцием и железом, витаминами. Именно поэтому ее добывают в природных ...
![Шведские фрикадельки](https://images.gastronom.ru/tnkiHjvnHucBMNPSY9fo1Y68AJw4QP9jZA5vNxd6Bm4/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzQxZDY4Y2NmLWU3MWQtNDA5My05MjcxLTI4YjU4NTZiMmU0OC5qcGc.webp)
Шведские фрикадельки — блюдо культовое. Многие из нас узнали о нем еще в раннем детстве, когда познакомились со сказкой о проказнике Карлсоне, который живет на крыше. Так вон он любил не только ...
Пока нет комментариев