8 января 2014 / Ксения Вайнер

Кролик с молодым картофелем

Кролик с молодым картофелем
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Конкурс рецептов "Сегодня на ужин"
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • тушка кролика - 1 шт.
  • молодой картофель - 10 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • лук - 1 шт.
  • перловая крупа - 1/2 стакана
  • чеснок - по вкусу
  • соль, специи

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Кролик с молодым картофелем. Шаг 1
Тушку кролика промыть, порезать на куски. Картофель очистить, крупно нарезать.
Шаг 2
В сотейник налить воды, посолить, насыпать приправ и тушить кролика до полуготовности. Затем добавить картофель перловку.
Шаг 3
Морковь натереть на терке или порезать кружками. Лук мелко нарезать и поджарить на сковороде вместе с морковью. Добавить к кролику и тушить до готовности. Посыпать зеленью и чесноком по вкусу.
Время готовки
1 ч 30 мин
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блюда из кролика Блюда из кролика

Мясо кролика маложирное, диетическое и, при правильном подходе к приготовлению, очень вкусное. Самое ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Ксения Вайнер 23 января 2015

сразу с картошкой можно

Алёна  Спирина Алёна Спирина 23 января 2015

Ксения, в описании рецепта потерялась перловка. Когда и как ее добавлять?