26 августа 2013 / Аня С

Пирожные с виноградом

Очень вкусное пирожное! Готовится легко, съедается еще быстрее.

Пирожные с виноградом
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Конкурс летних рецептов ATLANT
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Яйцо куриное - 1 шт.
  • Виноград - 80 г
  • Слоеное дрожжевое тесто - 250 г
  • Творог (творожная масса) - 100 г
  • Сахар (по вкусу)

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Подготовить виноград к приготовлению пирожных
Виноград помыть.
Шаг 2
Разрезать виноград и удалить косточки для приготовления пирожных
Разрезать пополам, удалить косточки.
Шаг 3
Смешать творог с сахаром для приготовления пирожных
В творог по вкусу добавить сахар, также вместо творога можно использовать готовую сладкую творожную массу с добавлением изюма или кураги.
Шаг 4
Раскатать тесто, нарезать порционно, выложить на него начинку и виноград
Тесто раскатать в пласт, вырезать кружочки, сверху положить по 1 ч. л творога и половинке винограда.
Шаг 5
Накрыть тестом и залепить края заготовок для пирожного
Накрыть тестом, вырезать кружки.
Шаг 6
Выложить пирожные на противень и украсить фигурками из теста
Из остатков теста вырезать мелкие фигурки с помощью формочки (цветочки, листочки и т.д.), смазать их взбитым яйцом и выложить поверх пирожных.
Шаг 7
Запекать пирожные с виноградом до готовности
Выпекать в духовке, нагретой до 200 градусов, 15-20 минут, до золотистого цвета.
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты с виноградом Рецепты с виноградом

Виноград сочетается с самыми разными продуктами. С виноградом можно приготовить закуски, салаты, ...

Десерты с виноградом Десерты с виноградом

Ягоды винограда - спелые и сочные - отлично подходят для приготовления самых разнообразных десертов ...

Рецепты пирожных Рецепты пирожных

В любой кулинарной книге, на всяком сайте мы найдём множество рецептов пирожных. Но давайте ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев