12 августа 2013 / Ольга Эрбис

Гаспачо


 

Гаспачо
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Конкурс летних рецептов ATLANT
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Томаты (крупные, самые красные) - 5 шт.
  • Огурцы - 3 шт.
  • Перец болгарский, красный - 1 шт.
  • Стебель сельдерея - 2 шт.
  • Оливковое масло - 2 ст. л.
  • Хересный уксус - 1 ч. л.
  • Половинка луковицы
  • Зубчик чеснока
  • Укроп (можно любую другую зелень)
  • Базилик
  • Соль, перец по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Огурцы очистить, с томатов снять кожицу, из перца вынуть сердцевину, очистить лук и чеснок. Все овощи и зелень измельчить в блендере. Туда же добавить оливковое масло, соль, перец, еще раз хорошо перемешать в блендере. После чего ёмкость с гаспачо поставить в холодильник на час.
Хозяйке на заметку
В некоторых регионах Испании к гаспачо подают несколько маленьких мисочек с мелко нарезанным болгарским перцем, луком и зеленью, которые по вкусу также можно добавить в суп. Также к гаспачо идеально подходит белый, слегка подсушенный в духовке хлеб, который можно на испанский манер смазать оливковым маслом.
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Гаспачо Гаспачо

Гаспачо, суп испанского происхождения, занял прочное место в списке холодных супов во всём мире. Для ...

Холодные супы Холодные супы

Жаркий день – самое время для холодного супа, который прекрасно утоляет жажду. Его делают на ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев