
Жаркий день – самое время для холодного супа, который прекрасно утоляет жажду. Его делают на хлебном ...
В некоторых регионах Испании к гаспачо подают несколько маленьких мисочек с мелко нарезанным болгарским перцем, луком и зеленью, которые по вкусу также можно добавить в суп. Также к гаспачо идеально подходит белый, слегка подсушенный в духовке хлеб, который можно на испанский манер смазать оливковым маслом.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Жаркий день – самое время для холодного супа, который прекрасно утоляет жажду. Его делают на хлебном ...
Гаспачо, суп испанского происхождения, занял прочное место в списке холодных супов во всём мире. Для ...