Шаг 1
Мясо, лук, сырой картофель пропустить через мясорубку. Добавить соль, перец и молотые грецкие орехи. Тщательно перемешать, добавив для сочности немного воды.
Шаг 2
Из приготовленного фарша сформировать котлеты и обжарить. Предварительно масло в сковороде хорошо прогреть.
Шаг 3
Готовые котлеты немного остудить.
Шаг 4
Котлеты выложить на блюдо с листьями салата, украсить зеленью и помидорами.
ГРУППА
Котлеты делают из мяса, рыбы, птицы и овощей. Изначально словом "котлета" называли отбивную из мяса на реберной косточке (от французского cotelette, в свою очередь образованного от слова cote ...
ГРУППА
Котлеты - казалось бы, блюдо банальное и всем известное, однако, как это часто бывает, получается оно не у всех. Взять, к примеру, классику жанра – котлеты говяжьи… Первое, на что следует ...
РЕЦЕПТ
Котлеты из брокколи — отличная идея для всех любителей этой замечательной, очень полезной капусты. А еще такой рецепт способен подружить с ней всех нелюбителей, например, детей, которые нередко ...
Пока нет комментариев