15 августа 2013 / Ольга Немолякина

Котлеты с овощами

Котлеты с овощами
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Конкурс летних рецептов ATLANT
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Свинина - 1кг
  • Говядина - 0,5 кг
  • Лук - О,5 кг
  • Картофель сырой - 0,2 кг
  • Орехи грецкие (молотые) - 0,2 кг
  • Соль, перец черный молотый - по вкусу
  • Овощи на гарнир

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Котлеты с овощами. Шаг 1
Мясо, лук, сырой картофель пропустить через мясорубку. Добавить соль, перец и молотые грецкие орехи. Тщательно перемешать, добавив для сочности немного воды.
Шаг 2
Котлеты с овощами. Шаг 2
Из приготовленного фарша сформировать котлеты и обжарить. Предварительно масло в сковороде хорошо прогреть.
Шаг 3
Котлеты с овощами. Шаг 3
Готовые котлеты немного остудить.
Шаг 4
Котлеты с овощами. Шаг 4
Котлеты выложить на блюдо с листьями салата, украсить зеленью и помидорами.
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Котлеты Котлеты

Котлеты  делают из мяса, рыбы, птицы и овощей. Изначально словом "котлета" ...

 Мясные  котлеты Мясные котлеты

Котлеты - казалось бы, блюдо банальное и всем известное, однако, как это часто бывает, получается ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Наталья Дадаева Наталья Дадаева 20 августа 2013

мне понравился рецепт. Достаточно простое приготовление, но сочетание вкуса мяса и грецких орехов дает прекрасный вкус блюду. А зелень и овощи на гарнир к мясу-это залог здорового питания. Возьму рецепт на заметку-приготовлю своим домочадцам.