
Практически любые съедобные плоды, состоящие из скорлупы и съедобного ядра, в кулинарии называют ...
Свое название пралине получило в честь французского герцога Плесси-Прален. Будучи послом в Бельгии, герцог не только занимался политикой, но и придумывал новые десерты. Кондитеры украшают пралине торты и пирожные, муссы и сорбе. Размолотое лакомство добавляют в начинки для тортов, в мороженое и фруктовые салаты.
Практически любые съедобные плоды, состоящие из скорлупы и съедобного ядра, в кулинарии называют ...
Украшение домашних тортов - отдельное умение, близкое и к кулинарии, и к искусству. Для удачного ...
Это не пралине. Это грильяж!
Обожаю орехи, ирис, карамель. А уж в сочетании - тем более. У меня есть свой рецепт пралине, но обязательно опробую и этот) P.S. Прекрасная фотография на просвет - очень солнечная!
Карамель получилось..леденцы.