
Квас – старинный русский напиток, получаемый в результате молочнокислого или спиртового брожения. ...
Старинный рецепт записан мной в селе Карпогоры.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Квас – старинный русский напиток, получаемый в результате молочнокислого или спиртового брожения. ...
Хлебный квас — традиционный напиток русской кухни. Квас хорош и сам по себе; он отлично утоляет ...
Ничто не освежит вас в жару так, как кружка холодного домашнего кваса из ржаной муки! Поверьте нам ...
Белый квас — классический русский напиток, который, в основном, применяли для приготовления тюри или ...
Домашний квас из хлеба без дрожжей когда-то готовили в каждой российской семье. И это был ...
А если у меня нет холодильника указанной компании? Без него, думаю, квас не получится, тем более, что в "старинном" рецепте указаны дрожжи
Интересный рецепт,для меня удивительно, что он так быстро готовится да и то, что для его брожения не нужно выставлять его на яркое солнце. Моя мама делает хлебный квас, который стоит на солнце и бродит сутки. Сама я никогда не пробовала делать квас, но может быть по Вашему рецепту когда-нибудь решусь ☺