
Существует бесчисленное множество блюд из риса: из риса делают каши, плов, запеканки, котлеты, ...
Существует бесчисленное множество блюд из риса: из риса делают каши, плов, запеканки, котлеты, ...
Что общего у гороха, фасоли, чечевицы, сои, маша и прочих бобовых? Ответ прост: все они вызревают в ...
Когда изучением рецептов плова занялись, наконец, и кулинарные историки (в том числе Похлебкин), ...
Плов в мультиварке с курицей получается, пожалуй, таким же вкусным, как и приготовленный в казане. ...
Отличный рецепт. Спасибо тем.кто предупредил про чечевицу. Положила её вместе с рисом. Всё сварилось и не разварилось в кашу.
Ну, такое...
очень вкусно.не ожидала))))Только чечевицу не нужно варить пол часа
очень вкусно.не ожидала))))Только чечевицу не нужно варить пол часа
Очень хороший рецепт! Понравилось всей семье. Но! В рецепте написано, что рассчитано на 4 порции. Должно быть, у автора рецепта и его домочадцев ОЧЕНЬ хороший аппетит. Мы наварили полную большую кастюляку, поужинали и пообедали втроём. Вероятно, у нас с автором разные понятия «большие картофелины», «большие луковки». Может быть, имело смысл помимо этого указывать граммы? Для тех, кому лень взвешивать – слово «большие», для тех, кому не лень – граммы. По приготовлению. Проварить чечевицу 20 минут, а потом положить её на рис и варить ещё 30-40 минут. Вы получите то, что получили мы - размазню, а не чечевицу. Как бы там ни было, этот рецепт мы берём в свою копилку. Отбрасываем «Шаг 1». «Шаг 2» логично становится первым. Используем масла в 2 раза больше. Затем делаем «Шаг 4», чтоб картошка не чернела. Режем картошку кубиками. Время варки общей массы 30 минут. Подаём с острой приправой или добавляем перец и специи в процессе приготовления.