18 июля 2013 / Madleen

Швейцарские ржаные галеты с кунжутом

Эти галеты пеку часто у них приятный ржаной вкус и они отлично подходят  для подачи с супами.
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Мука ржаная - 3 стакана
  • Масло сливочное - 100 г
  • Молоко холодное - 75 мл
  • Соль - 0,5 ч. л.
  • Сахар - 1 ч. л.
  • Кунжут - 4 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Швейцарские ржаные галеты с кунжутом. Шаг 1
Приготовить все продукты, масло и молоко должны быть холодными.
Шаг 2
Швейцарские ржаные галеты с кунжутом. Шаг 2
Масло порубить с мукой, добавить соль, сахар и холодное молоко.
Шаг 3
Швейцарские ржаные галеты с кунжутом. Шаг 3
Замесить очень эластичное тесто и дать ему отлежаться в холоде минут 20.
Шаг 4
Швейцарские ржаные галеты с кунжутом. Шаг 4
Тесто раскатать, присыпать кунжутом и опять прокатать. Формочками вырезать галеты.
Шаг 5
Швейцарские ржаные галеты с кунжутом. Шаг 5
Выложить галеты на лист и выпекать в духовке 12 минут при 180 градусах. Готовые галеты подавать к супу или закускам. Приятного аппетита!
Время готовки
1 ч
Количество порций
10
Кухня
Вегетарианское
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

кунжут, ржаная мука, галеты,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Выпечка Выпечка

Выпечкой принято называть изделия из любого вида теста, приготовленные в печи или духовке. Однако ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Оксана 4 апреля 2016

А можно такие галеты испечь из пшеничной муки?