Шаг 1
Приготовить все продукты, масло и молоко должны быть холодными.
Шаг 2
Масло порубить с мукой, добавить соль, сахар и холодное молоко.
Шаг 3
Замесить очень эластичное тесто и дать ему отлежаться в холоде минут 20.
Шаг 4
Тесто раскатать, присыпать кунжутом и опять прокатать. Формочками вырезать галеты.
Шаг 5
Выложить галеты на лист и выпекать в духовке 12 минут при 180 градусах. Готовые галеты подавать к супу или закускам. Приятного аппетита!
ГРУППА
Выпечкой принято называть изделия из любого вида теста, приготовленные в печи или духовке. Однако тесто, жареное на сковороде или в глубоком масле, тоже часто называют выпечкой. Всю выпечку можно ...
РЕЦЕПТ
Царская пасха поразит воображение ваших близких и гостей дома, настолько она ароматна и вкусна. Главное — купить для этого праздничного блюда действительно хороший натуральный творог, лучше всего ...
РЕЦЕПТ
Пока нет комментариев