14 июля 2013 / gastronom

Треска с грибами

Рыба и грибы — оригинальное сочетание вкусов!

 

Треска с грибами
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 800 г филе трески
  • 250 г шампиньонов
  • 100 мл белого вина
  • 1 лимон
  • 1 луковица
  • 1 небольшой пучок петрушки
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • свежесмолотый черный перец
  • соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Из лимона выжать сок. Филе трески выложить в неглубокую емкость, сбрызнуть соком лимона и оставить на 7-10 минут.
Петрушку помыть, обсушить и измельчить. Шампиньоны порубить. Лук очистить, порезать кубиками.

На сковороде разогреть масло и на среднем огне обжарить лук и грибы, помешивая, минут 7. Когда лук станет прозрачным и мягким, влить вино, посолить и поперчить по вкусу.
Каждое филе свернуть в рулет, выложить в сковородку. Накрыть крышкой, тушить 10 минут на низком огне.
Подавать, посыпав петрушкой.
Время готовки
30 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Источник
Gastronom.ru
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рыбные блюда Рыбные блюда

Рыба невероятно полезна: это ненасыщенные жиры и протеины, фосфор и цинк, кальций и железо, витамины ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев