
Помимо традиционных десертов – мороженого, сорбе, желе, варенья – из дыни можно приготовить ...
Когда вам в дождливый или снежный вечер захочется вспомнить о лете, выньте из шкафчика коробку с этими цукатами, откройте и сначала просто вдохните. А потом уже начинайте есть – лучше всего запивая горячим душистым зеленым чаем.
Помимо традиционных десертов – мороженого, сорбе, желе, варенья – из дыни можно приготовить ...
Кабачки, тыква, арбуз, дыня, морковь – все эти продукты объединяет то, что из них можно приготовить ...
1 Режем дыню по экваториальной плоскости. Вычерпываем ложечкой семечки и что там ещё. 2 Режем теперь пол дыни на кольца, полтора - два сантиметра шириной, разрезаем кольцо, получаем полосу. 3 Кладём полосу на пластиковую разделочную доску, одной рукой прижимаем к доске, а другой, тонким филировочным ножом, режем параллельно доске.. отделяя корочку. Это хорошо получается на самом краю стола. 4 Мясо дыни - ешьте сырым или как там ещё придёт в голову. 5 Корочку, толщиной миллиметр-полтора.. душа болит, но по первости придётся выбросить. 6 Через пару месяцев придумаем вместе что можно сделать из жёсткой корочки.. Наверное, высушить, потолочь и класть в муку?