1. Главная
  2. Рецепты
  3. Блюда из жимолости
  4. Мусс из жимолости
gastronom
27 июня 2013 г.

Мусс из жимолости

gastronom
27 июня 2013 г.

мусс из жимослости
мусс из жимослости
мусс из жимослости
мусс из жимослости
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 176.00 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 1 ч 30 мин
Б/Ж/У: 1.93 г/0.19 г/41.46
ДесертВегетарианство: строго
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
1 стакан жимолости
500 мл воды
0,5 стакана сахара
3-4 ст. л. манной крупы
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Ягоды жимолости растолочь, выжать сок.Жмых залить водой и проварить 5 минут. Отвар процедить.В отвар добавить сахар, манку и сварить очень густую кашу. Охладить, добавить ягодный сок и взбить миксером в крутую пену.Разложить по вазочкам и охладить в течение часа.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Gastronom.ru
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Низкокалорийные десерты

Десерт – последнее, а иногда - лучшее вкусовое ощущение от праздничного обеда. Во всяком случае, оно должно быть таким. Но сколько калорий содержит большинство десертов! Иногда бывает легче отказаться ...

ГРУППА

Фруктовые десерты

Можно уверенно сказать, что фруктовые десерты – самое лёгкое и приятное завершение трапезы. Конечно, свежие фрукты сами по себе или, возможно, с сырами, уже прекрасный десерт. Но разве можно отказать ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ