27 июня 2013 / gastronom

Мусс из жимолости

мусс из жимослости
Мусс из жимолости 2
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 1 стакан жимолости
  • 500 мл воды
  • 0,5 стакана сахара
  • 3-4 ст. л. манной крупы

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Ягоды жимолости растолочь, выжать сок.

Жмых залить водой и проварить 5 минут. Отвар процедить.

В отвар добавить сахар, манку и сварить очень густую кашу. Охладить, добавить ягодный сок и взбить миксером в крутую пену.

Разложить по вазочкам и охладить в течение часа.
Время готовки
1 ч 30 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Источник
Gastronom.ru
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

манка, мусс, жимолость, десерты,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Фруктовые десерты Фруктовые десерты

Можно уверенно сказать, что фруктовые десерты – самое лёгкое и приятное завершение трапезы. ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев