17 июня 2013 / tia88

Красная рыба С Пылу С Жару

Красная рыба С Пылу С Жару
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Все на пикник!
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 1 кг красной рыбы
  • 1 ст. л. горчицы
  • 1 ст. л. меда
  • 150 мл (1 бутылочка) соуса "Киккоман"
  • 7 ст. л. оливкового масла
  • белый перец по вкусу
  • сок половинки лимона

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  1. Тщательно смешиваем соус "Киккоман", горчицу, мед, оливковое масло, белый перец и сок лимона. Рыбу моем, чистим, разделываем. Режем на стейки толщиной 1,5 см, выкладываем в емкость и заливаем приготовленным маринадом на полчаса.

  2. Смазываем постным маслом металлическую решетку (чтобы рыба не прилипала), выкладываем рыбу и устанавливаем решетку на угли. Когда рыба поджарится с одной стороны до золотистой корочки, переворачиваем и жарим вторую сторону.
Время готовки
1 ч 30 мин
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рыбные блюда Рыбные блюда

Рыба невероятно полезна: это ненасыщенные жиры и протеины, фосфор и цинк, кальций и железо, витамины ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев