
Шаг 1
Мясо нарезать на стейки и отбить.
Шаг 2
Стейки посолить. Мелко порезать чили и пересыпать им куски мяса, залить соевым соусом и оливковым маслом. Поставить на холод под гнет на 2 часа.
Шаг 3
Жарить на среднем огне, переворачивая при необходимости.
Шаг 4
Подавать горячим с овощами. Приятного аппетита!
Свинина может быть приготовлена по-разному. Это зависит и от выбранного куска мяса. Части свиной туши различаются структурой: мягкостью или жесткостью, наличием или отсутствием жировых прослоек (мясо ...

Стейки из свинины на гриле вполне могут опередить по популярности шашлык, если готовить их правильно. Во-первых, лучше всего мясо предварительно замариновать. Во-вторых, — правильно обжарить, чтобы стейки получились сочными, но приготовились полностью, ведь, в отличие от говядины, полусырая свинина может преподнести организму очень неприятные сюрпризы. Наконец, такое блюдо следует правильно подать в компании со вкусными овощами и пряной зеленью. Тогда стейки из свинины доставят самые яркие гастрономические впечатления и станут главным блюдом пикника на природе или дачного обеда. Наш отличный рецепт вам в помощь!
Как правило, если в рецепте есть соевый соус, то солить уже не нужно.
Гость (гость)
31 августа 2014 г.Слишком соленый
Гость (гость)
2 июля 2014 г.да очень вкусно, но если мясо немного хотя бы минут на тридцать опустить а вбелое вино, то вообщее вкусняшки
Гость (гость)
2 июля 2014 г.да очень вкусно, но если мясо немного хотя бы минут на тридцать опустить а вбелое вино, то вообщее вкусняшки