15 июня 2013 / Madleen

Шашлычки из грибов и рыбы

Шашлычки из грибов и рыбы
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Все на пикник!
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Грибы - 400 г
  • Соевый соус Kikkoman - 100 мл
  • Масло оливковое - 2 ст.л.
  • Соль - по вкусу
  • Лимонный сок - 2 ст. л.
  • Тимьян - 1 ч. л.
  • Розмарин - 1 ч. л.
  • Лосось

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Рыбу для шашлыка нарезаем кусочками
Рыбу нарезать на кусочки.
Шаг 2
Готовим маринад, смешиваем соевый соус, оливковое масло и пряности
Смешать соевый соус, масло оливковое, сухие травы и лимонный сок.
Шаг 3
Маринуем рыбу
Замариновать рыбу. Грибы залить соевым соусом и дать постоять.
Шаг 4
Нанизываем на шпажки поочередно рыбу и грибы
Нанизать на шпажки рыбу и грибы, чередуя кусочки. Жарить на умеренном огне 7-12 минут.
Шаг 5
Шашлычки из грибов и рыбы жарим на умеренном огне
Подавать горячими с лимоном и зеленью. Можно приготовить йогуртовый соус из йогурта, укропа и чеснока, или нежирной сметаны.
Шаг 6
Подаем готовый шашлык с лимоном и зеленью
Приятного аппетита!
Хозяйке на заметку
Соевый соус - это всё, что нужно для хорошего шашлыка. Его вкус очень сбалансированный и насыщенный, с ним у любой хозяйки всё получиться!
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

лосось, грибы, соевый соус,
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепт шашлыка Рецепт шашлыка

Тем кто ищет легкий рецепт шашлыка, стоит обратить внимание на рецепт шашлыка из курицы или индейки. ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев