Овощи на гриле

Овощи на гриле
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Все на пикник!
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Перец болгарский – 3 шт.
  • масло подсолнечное нерафинированное - 2-3 ст. л.
  • 2 баклажана
  • 1 луковица
  • 3-4 небольших помидора
  • Соус соевый Киккоман
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Кинза - пучок
  • соль, перец – по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Овощи на гриле. Шаг 1
Овощи помыть. Лук почистить, разрезать на 4 части. Кинзу мелко порубить смешать с чесноком. В перцах проделать небольшие отверстия и залить внутрь небольшое количество соевого соуса Киккоман.
Шаг 2
Овощи на гриле. Шаг 2
Выложить овощи на специальную решетку для овощей и жарить на углях до готовности – примерно 20-30 минут, периодически переворачивая.
Шаг 3
Овощи на гриле. Шаг 3
Готовые овощи очистить от кожуры, прорубить ножом, добавить подсолнечное масло, кинзу, чеснок, соль, перец, соевый соус Киккоман. Все перемещать.
Хозяйке на заметку
Подавать к блюдам из мяса, рыбы или как отдельное блюдо.
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты гриль и барбекю Рецепты гриль и барбекю

Чтобы поджарить мясо на гриле или барбекю, надо порезать его на куски, замариновать, а затем ...

Курица гриль. Рецепты Курица гриль. Рецепты

На гриле можно готовить не только целую курицу, но и куриные крылышки, ножки, бедрышки, грудки. ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев