Шашлык "Боярский"


 

Шашлык "Боярский"
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Все на пикник!
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Лимон — 1 шт.
  • Cвиная вырезка — 1-1,5 кг
  • Cоевый соус Kikkoman — 50 мл
  • Oливковое масло — 50 мл
  • Черный молотый перец — по вкусу
  • Лук — по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Свинину для шашлыка моем, нарезаем на кубики
Свинину помыть, обсушить при помощи бумажного полотенца и нарезать на кубики.
Шаг 2
Готовим маринад с лимонным соком и соевым соусом
Лук почистить и нарезать полукольцами (или кольцами). Смешать лимонный сок, оливковое масло и соевый соус. Добавить черный молотый перец по вкусу.
Шаг 3
Мясо и лук заливаем приготовленным соевым маринадом
В глубокую миску выложить слоями кусочки мяса и лук. Залить приготовленным соевым маринадом, перемешать и оставить на 6 часов.
Шаг 4
Кусочки свинины нанизываем на шампуры, жарим шашлык "Боярский" на углях
Подготовленное мясо нанизать на шампуры. Жарить шашлык на углях со всех сторон, периодически переворачивая, до образования румяной корочки.
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепт шашлыка Рецепт шашлыка

Тем кто ищет легкий рецепт шашлыка, стоит обратить внимание на рецепт шашлыка из курицы или индейки. ...

Шашлык из свинины Шашлык из свинины

Если вы только начинаете знакомство с непростым делом приготовления мяса на открытом огне, ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев