22 июня 2007 / gastronom

Розовый салат

1849.jpg
1849.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • пучок мяты,
  • небольшой пучок базилика (реган),
  • 2 ст. л. оливкового масла,
  • 3 вареные свеклы,
  • 400 г редиса,
  • 1 ст. л. подсолнечного масла,
  • винный уксус – 1 ст. л.
  • 1 пучок салата радиккьо,
  • 0,5 красной луковицы,
  • 1 ст. л. сухого укропа.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Натереть 1 свеклу и отжать ее. Смешать 3 ст. л. свекольного сока с подсолнечным, оливковым маслом и уксусом, посолить. Оставшуюся свеклу нарезать крупными кусочками, положить ее в маринад, оставить на 10 мин. Затем добавить к свекле редис, лук и листья радиккьо (все довольно крупно нарезать), перемешать. Последними добавить листья базилика и мяты, посолить, поперчить и посыпать сухим укропом.
Кстати

Компания «Белая Дача» все делает с любовью и заботится о вашем здоровье! В качестве замены вредному фаст-фуду «Белая Дача» выпустила полезные и вкусные снэки из дегидрированных овощей и фруктов. Тонко нарезанные свежие овощи и фрукты бережно высушиваются воздушными потоками в течение длительного времени, что сохраняет вкус и пользу плодов. Витамины даже зимой всегда под рукой!

Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
0 ккал
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

лук, свекла, салат, редис, базилик,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салаты - рецепты Салаты - рецепты

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев